Results 1 to 7 of 7

Thread: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

  1. #1

    Default Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    Kelihatan sangat tidak profesional. Males translate? Tidak ada staff yang bermutu? Atau ngirit gaji?

    Tidak terkecuali game-game dari Prodigy Infinitech.

    No offense.
    Last edited by l1k3m1k3; July 14th, 2011 at 03:24 PM.

  2. #2
    Yeoman beben89's Avatar
    Join Date
    19 Jun 2011
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    22

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    Quote Originally Posted by l1k3m1k3 View Post
    Kelihatan sangat tidak profesional. Males translate? Tidak ada staff yang bermutu? Atau ngirit gaji?

    Tidak terkecuali game-game dari Prodigy Infinitech.

    No offense.
    Jangan salahin orang kk...... karena kita g tau susahnya jadi publiser......
    InGame Name : Galadriel | Class : Magus | Lv : 9x | Guild : UnknowN


  3. #3

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    o.o masa sih masih dalam btk gugel translate?

  4. #4

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    mungkin karena kita biasa pakai bhs gaul jadi tidak biasa pakai bahasa baku....... atau sebaliknya??
    berburu naga, jadi dragon slayer

  5. #5

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    1. Kenapa sekarang kamu kirim surat lewat HP (sms)? Knp ga lewat kantor pos (nulis surat di kertas)?
    2. Kenapa sekarang kamu nyuci pake mesin cuci? ga pake tangan?
    3. Kenapa sekarang kamu kalo ngetik pakai komputer? ga tulis tangan sendiri >_<.
    4. Kenapa sekarang kamu pergi ke mana2 pake kendaraan? Ga jalan kaki?
    5. Kenapa sekarang kamu makan beli di warung? ga masak sendiri?
    6. Kenapa sekarang kamu ngisi bak mandi pakai keran / pompa air? ga nimba di sumur / ngambil dari sungai?
    7. Kenapa sekarang kamu chattingan di facebook? ga ketemuan langsung bicara empat mata tatap muka?

    Begitulah jugalah kenapa prodigy pakai google translate ^_^
    Udah pensi
    bingung mo ngapain LoL... ngerusuh di forum aja....

  6. #6
    Forest Wanderer Kidnesia's Avatar
    Join Date
    21 Oct 2010
    Location
    Toko ponari sweat
    Posts
    43

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    Ora tau aye mas
    Q : Kenapa ?
    A : Mungkin males terjemahin, atau tidak tau terjemahan aslinya jadi lewat google translate
    Atau mungkin ingin cepat, praktis, soale kalo di terjemahin atu-atu non google kan ribet, butuh waktu lama

    cuma opini, saya no offense ._.v
    Am i the supporter Holy Priest ? ( Kkidnesia )
    Am i the fast Freedom Archer ? ( Shivada )
    Am i the cold Ace Magician ? ( Frostspell )



  7. #7

    Default Re: Kenapa game import hasil translate bahasa Indonesia-nya pake Google Translate???

    mungkin karena google translate paling gampang tinggal ke web nya doang.

    kalo agan punya saran program translator yg lebih bagus mungkin bisa usulin ke prodigy

    atau agan ingin menjadi translator nya prodigy bisa lamar ke kantornya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •