Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Tanya identitas?

  1. #1

    Comment Tanya identitas?

    Tanya kenapa?

    Kenapa gamer-gamer yang saya liat jarang memperlihatkan identitas dirinya berupa Foto aslinya?
    Seperti pada Facebook tidak menggunakan Photo Profile dirinya namun gambar cartoon/game yg dia mainkan, begitu juga dengan Avatar Twitter/BB ..
    Tanya kenapa?

    Dikhususkan bagi yang tidak menggunakan Avatar dirinya
    Saya hanya bertanya bukan untuk berdebat !
    Happy December 2011
    Menuju UJIAN NASIONAL
    100%
    Indonesia

  2. #2

    Default Re: Tanya identitas?

    Kan malu
    Jagalah kenyamanan dan ketertiban Dunia Canaan

  3. #3
    Baronet Luthfii's Avatar
    Join Date
    01 Nov 2010
    Location
    Kota Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    840

    Default Re: Tanya identitas?

    Quote Originally Posted by Mika View Post
    Kan malu
    cantik cantik ko malu?
    Yg wktu gathering d Jogja dulu kan ad foto cwe yg tengah, itu cc Mika kan

  4. #4

    Default Re: Tanya identitas?

    Quote Originally Posted by Mika View Post
    Kan malu
    Kan biar saya tau Muka2 gamer gimana si . apalagi yg maniak ..
    Happy December 2011
    Menuju UJIAN NASIONAL
    100%
    Indonesia

  5. #5
    Baronet Luthfii's Avatar
    Join Date
    01 Nov 2010
    Location
    Kota Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    840

    Default Re: Tanya identitas?

    Cwe yg d tengah spoiler pertamax ..

    Cekibrot Gaann~

    http://forum.playwebgame.com/showthr...ng-lalu-nih-D/


  6. #6

    Default Re: Tanya identitas?

    Waaahhhh
    Pantes aja avatarnya pake krudung gitu .. Biar kaya Aisyah Ayat2 cinta gitu kali ya
    Happy December 2011
    Menuju UJIAN NASIONAL
    100%
    Indonesia

  7. #7
    Baronet Luthfii's Avatar
    Join Date
    01 Nov 2010
    Location
    Kota Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    840

    Default Re: Tanya identitas?

    Quote Originally Posted by Gryant View Post
    Waaahhhh
    Pantes aja avatarnya pake krudung gitu .. Biar kaya Aisyah Ayat2 cinta gitu kali ya
    korban pesona kecantikan Mika nih kyak nya








  8. #8
    Dragon Wizard toragari's Avatar
    Join Date
    19 Aug 2010
    Location
    Afterlife
    Posts
    1,568

    Default Re: Tanya identitas?

    karena itu kan foto profil gak di haruskan pasang foto asli
    jd apa aja boleh. ato bisa jadi ada alaasan" tertentu untuk mnyembunyikan
    identitas yg sebenarnya....


    Quote Originally Posted by Luthfii View Post
    korban pesona kecantikan Mika nih kyak nya







    radar homo gw bunyi nih kwkwkwkwkw
    Gw tau gw Ganteng, maap gak trima protes

  9. #9
    Dragon Wizard Frozo's Avatar
    Join Date
    23 Oct 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,668

    Default Re: Tanya identitas?

    karena malu ntar pada iri yah jadi terpaksa disembunyikan
    Kalo thread / post saya membantu cukup minta ijo ijonya, terima kasih

  10. #10

    Default Re: Tanya identitas?

    Pada ganteng dan cantik2 donggg gamernya jadi pada iri ... hihiuuw
    Happy December 2011
    Menuju UJIAN NASIONAL
    100%
    Indonesia

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •