Results 1 to 10 of 10

Thread: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

  1. #1
    Dragon Wizard toragari's Avatar
    Join Date
    19 Aug 2010
    Location
    Afterlife
    Posts
    1,568

    Default i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    Sum, seorang TKW Indonesia bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya seorang bule dari Amerika bernama Robbie akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya. Sum menulis surat dengan berbekal pengetahuan bahasa Inggris waktu di training centre & kamus tebal.



    Hi Robbie, with this letter I want to give know you(hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)


    I WANT TO CUT CONNECTION US[Saya ingin memutuskan hubungan kita]


    I have think this very cook cook(saya telah memikirkan hal ini masak masak)


    I know my love only clap half hand(saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)


    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself(sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang wanita penghibur dI kota dengan Mata kepala saya sendiri)


    You always ask apology back back times(kamu selalu minta maaf berulang ulang kali)


    You eyes drop tears crocodile(matamu mencucurkan airmata buaya)


    You correct correct a man crocodile land(kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)


    My Friend speak you play fire(teman saya bilang kamu bermain api)


    Now I know you correct correct play fire(sekarang saya tahu kamu benar benar bermain api)


    So, I break connection and pull body from love triangle this(jadi, saya putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)


    I know result I pick this very correct, because you love she very big from me(saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih besar dari saya)


    But I still will not go far far from here(namun saya tetap tidak akan pergi jauh-jauh dari sini)


    I don't want you play play with my liver(saya tidak ingin kamu main-main dengan hati saya)


    I have been crying night night until no more eye water thinking about your body(saya menangis bermalam-malam sampai tidak Ada lagi airmata Memikirkan dirimu)


    I don't want to sick my liver for two times(saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)


    Safe walk, Robbie(selamat jalan, Robbie)Girl friend of your liver(kekasih hatimu)


    Note: This river I forgive you, next river I kill you !(kali ini aku maafkan kamu, kali lain aku bunuh kamu !)

    yg suka di thx ya gak menolak kok kalo dikasi GRP/cendolnya xixixi....

    Sumber :Kas*us
    Last edited by kyoza; April 13th, 2011 at 12:34 PM.
    Gw tau gw Ganteng, maap gak trima protes

  2. #2

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    Bahasanya acakadut wkwakawkwakwakwakaw
    If the tower hits you first, it isn't backdooring, it's self defense.

  3. #3

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    akakaakakakakakakakakak belajar bhs Inggris dmana tuh....???
    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
    "Be yourself"
    "Enjoy your live"

  4. #4

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    ngakak dah Tor
    ini yang namanya
    little little i can speak english
     
    Although We are Apart, My Heart Will Always be With You !!
     
    Love U Tataa

  5. #5
    Forest Wanderer Danny Saguru Hakuba's Avatar
    Join Date
    12 Nov 2010
    Location
    Reruntuhan atlantis
    Posts
    31

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    kalau dia ujian bhs. inggris dapat nilai berapa ya?
    AYO DUKUNG RENDANG MENJADI MAKANAN POKOK DI DUNIA!!!

  6. #6

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    wakakakakakkakakakakakakakkakakakakak...
    Jagalah kenyamanan dan ketertiban Dunia Canaan

  7. #7

    Default Re: i no know more what want i say....kwkwkwkwkwkwk... :D

    bruakakaka linggis nya ngaco tuh
    Pensi

  8. #8

    Default i no know more what want i say kwkwkwkwkwkwk D

    Kiray you are SO SO SOOOOOOOOOO in it, but i want to give you more depth before I add you Give me some tips maybe =)

  9. #9

  10. #10

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •