Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

  1. #1

    Default [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Semarak Imlek “Lunar Blast From Prodigy”



    Dear ProGamers!


    Hari berlalu, tahun berganti. Tak terasa, kita telah tiba lagi jelang Tahun Baru Imlek (Chinese New Year). Nah, memeriahkan suasana perayaan Imlek 2014, Team Prodigy menggelar Event special “Lunar Blast From Prodigy

    Event akan berlangsung pada tanggal:
    25 Januari sampai dengan 31 Januari 2014


    Ayooo,… Bikin perayaan Imlek tahun ini lebih semarak!! Keluarkan koleksi foto-foto terbaikmu disertai ucapan Selamat Hari Raya Imlek dan masukkan dalam frame manis bertema Imlek seperti yang dicontohkan oleh Team Prodigy. Untuk ikutan, ikuti langkah mudah berikut :


    • Like Fanpage Prodigy (https://www.facebook.com/ProdigyInfinitech)
    • Tim akan membuat satu buah Thread tentang Event Lunar Blast From Prodigy.
    • Kirimkan foto kamu yang diedit semenarik mungkin melalui posting di thread yang telah disediakan oleh tim Prodigy seperti berikut ini:





    Ketentuan :
    • Ukuran gambar bebas
    • Penyertaan simbol-simbol imlek di dalam foto akan MENAMBAH poin kemenangan.
    • 1 orang hanya berhak mengirimkan 1 Foto
    • Batas pengiriman foto (post photo to thread) mulai tanggal 26 Januari31 Januari 2014.

    Nah, selanjutnya Team Prodigy akan memilih memilih 5-10 foto paling MENARIK dan akan diupload ke Fanpage Prodigy https://www.facebook.com/ProdigyInfinitech .
    • Setelah foto-foto terpilih dipost di Fanpage Prodigy, akan dimulai masa polling (1 Februari 2014 sampai tanggal 5 Februari 2014)
    • Penilaian berdasarkan polling terbanyak ( Like ) dari foto tersebut di Fanpage Prodigy.
    Yuk, ProGamers buruan ikuti event Lunar Blast…. Hangatkan suasana Chinese New Year kali ini lebih berkesan dan raih hadiahnya…..!!!

    HADIAH
    Juara 1 : Voucher Digicash senilai Rp. 300.000 + 2 T-shirt ekslusif
    Juara 2 : Voucher Digicash senilai Rp. 200.000+ 1 T-shirt ekslusif
    Juara 3: Voucher Digicash senilai Rp. 100.000+ 1 T-shirt ekslusif

    • Pemenang paling lambat akan diumumkan 7 Hari setelah Event Selesai
    • Hadiah akan dikirimkan paling lambat 2 minggu setelah masa konfirmasi.
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.


    Prodigy & ProGamers


    We’ve Got Games!

    UPDATE:
    Masa Polling diundur mulai dari tanggal 5 Februari s/d 9 Februari 2014
    Masa Polling Telah dimulai, kalian dapat memilih dan memberikan like kepada foto yang paling kalian suka disini

    Last edited by e11even; April 15th, 2014 at 03:28 PM.

  2. #2

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy


  3. #3

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Quote Originally Posted by ♥Alicia♥ View Post
    Semarak Imlek “Lunar Blast From Prodigy”



    Dear ProGamers!


    Hari berlalu, tahun berganti. Tak terasa, kita telah tiba lagi jelang Tahun Baru Imlek (Chinese New Year). Nah, memeriahkan suasana perayaan Imlek 2014, Team Prodigy menggelar Event special “Lunar Blast From Prodigy

    Event akan berlangsung pada tanggal:
    25 Januari sampai dengan 31 Januari 2014


    Ayooo,… Bikin perayaan Imlek tahun ini lebih semarak!! Keluarkan koleksi foto-foto terbaikmu disertai ucapan Selamat Hari Raya Imlek dan masukkan dalam frame manis bertema Imlek seperti yang dicontohkan oleh Team Prodigy. Untuk ikutan, ikuti langkah mudah berikut :

    • Like Fanpage Prodigy (https://www.facebook.com/ProdigyInfinitech)
    • Tim akan membuat satu buah Thread tentang Event Lunar Blast From Prodigy.
    • Kirimkan foto kamu yang diedit semenarik mungkin melalui posting di thread yang telah disediakan oleh tim Prodigy seperti berikut ini:

    Ketentuan :
    • Ukuran gambar bebas
    • Penyertaan simbol-simbol imlek di dalam foto akan MENAMBAH poin kemenangan.
    • 1 orang hanya berhak mengirimkan 1 Foto
    • Batas pengiriman foto (post photo to thread) mulai tanggal 26 Januari31 Januari 2014.

    Nah, selanjutnya Team Prodigy akan memilih memilih 5-10 foto paling MENARIK dan akan diupload ke Fanpage Prodigy https://www.facebook.com/ProdigyInfinitech .
    • Setelah foto-foto terpilih dipost di Fanpage Prodigy, akan dimulai masa polling (1 Februari 2014 sampai tanggal 5 Februari 2014)
    • Penilaian berdasarkan polling terbanyak ( Like ) dari foto tersebut di Fanpage Prodigy.
    Yuk, ProGamers buruan ikuti event Lunar Blast…. Hangatkan suasana Chinese New Year kali ini lebih berkesan dan raih hadiahnya…..!!!

    HADIAH
    Juara 1 : Voucher Digicash senilai Rp. 300.000 + 2 T-shirt ekslusif
    Juara 2 : Voucher Digicash senilai Rp. 200.000+ 1 T-shirt ekslusif
    Juara 3: Voucher Digicash senilai Rp. 100.000+ 1 T-shirt ekslusif

    • Pemenang paling lambat akan diumumkan 7 Hari setelah Event Selesai
    • Hadiah akan dikirimkan paling lambat 2 minggu setelah masa konfirmasi.
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.


    Prodigy & ProGamers


    We’ve Got Games!
    Kak Alicia , ini ngedit foto nya dari foto yang telah di sediakan apa kita nyari bahan2 nya sendiri dan membentuk sebuah gambar ?

  4. #4

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    ini harus poto aseli ato poto abal2 boleh nih?

  5. #5

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    ini fotonya foto asli apa boleh foto editan kak ???

  6. #6

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    WASPADA LAH



    Ntar jatuh cinta loh

    Hahahaha...Gong Xi Fa Chai dari



    User ID : InDrunk.S11
    game : Pirate king
    Server : Sanji

    Jangan lupa angpo nya yah bos
    Last edited by InDrunk; February 1st, 2014 at 11:09 AM.

  7. #7

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Quote Originally Posted by finisetianii View Post
    ini fotonya foto asli apa boleh foto editan kak ???
    maybe broooo
    hehehheheee

  8. #8

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Quote Originally Posted by The Council View Post
    Halo Fini, fotonya foto diri sendiri tidak boleh menggunakan foto orang lain , buat foto kamu seperti contoh yang sudah disediakan, misalnya kamu foto sambil pegang angpau dan kertas bertuliskan selamat hari raya Imlek dll, ayo keluarkan kreativitas kamu
    oughh, brarti punyaku dah bener yah bos?
    wkwkwkw, ngarep

  9. #9

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Quote Originally Posted by JackDevil View Post
    Kak Alicia , ini ngedit foto nya dari foto yang telah di sediakan apa kita nyari bahan2 nya sendiri dan membentuk sebuah gambar ?
    Halo, Fotonya bisa pakai foto kamu sendiri, nanti kamu edit dengan ornamen-ornamen imlek. pokoknya dihias semenarik mungkin deh..


  10. #10

    Default Re: [Event]Event Lunar Blast From Prodigy

    Quote Originally Posted by InDrunk View Post
    ini harus poto aseli ato poto abal2 boleh nih?
    Foto kamu sendiriiii, jangan foto abal-abal...


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •