View Poll Results: Apakah saya ganteng??

Voters
0. You may not vote on this poll
  • ya

    0 0%
  • pastinya YA

    0 0%
  • selalu setiap saat

    0 0%
  • JANGAN BANYAK PROTES!!

    0 0%
Results 1 to 9 of 9

Thread: All about digicash

  1. #1

    Default All about digicash

    Apa itu Digicash? Bagi para ProGamers yang sudah bermain game Prodigy Infinitech pasti tidak asing dengan nama ini, yup! Digicash adalah nama voucher yang kalian gunakan untuk melakukan top up di game-game Prodigy Infinitech. Pertanyaan berikutnya adalah, dimana sih kita bisa beli Digicash? Bagaimana cara pengisiannya min? Berapa nominal cash in game yang kita dapatkan? Bagaimana apabila ada masalah dengan top up yang telah dilakukan?

    Pertama, yang harus kalian ketahui adalah cara registrasi ID Prodigy yang nantinya akan kalian gunakan sebagai ID pengisian Digicash, bisa langsung dibaca ya disini http://www.digicash.web.id/news/info...si-id-digicash

    Nah lalu apakah dengan regis kita langsung bisa top up kak? Eitss masih ada satu langkah lagi nih yang harus kalian lakukan yaitu aktivasi ID Prodigy! Karena ID Prodigy yang telah diaktivasi baru dapat digunakan untuk melakukan top up Digicash, cara aktivasi ID Prodigy bisa kamu cek di http://www.digicash.web.id/games/gui...i-id-prodigy-2

    Sekarang kamu sudah bisa melakukan top up! Yeayyy~ tapi min, kok ada game yang ga bisa saya pilih ya pada saat pengisian cash? Nah ini saatnya kalian melakukan aktivasi game, caranya mudah banget klik di http://www.digicash.web.id/how-to/me...n-game-prodigy

    Game yang telah berhasil diaktivasi akan memiliki tanda aktif di sebelah kanan atasnya seperti gambar berikut :


     


    Sampai disini apakah sudah cukup jelas? Kalau iya sekarang saatnya mimin menjelaskan mengenai wallet Digicash, biasanya saat kita melakukan pengisian digicash itu akan masuk ke dalam wallet digicash kita alias bahasa kerennya dompet Digicash..
    Top up Digicash ke Digicash wallet bisa kalian cek di http://www.digicash.web.id/how-to/ca...allet-digicash

    Setelah wallet kita terisi dengan Digicash ini saatnya kita belanja game cash, yeayyy . Langkah-langkah awalnya sama dengan kita melakukan top up wallet, tapi bedanya kali ini kita akan pilih isi game cash, tadaa muncul pilihan game nya, kalian cukup klik disana dan pilih nominal yang mau kalian belanjakan.Untuk jelasnya bisa kalian baca di http://www.digicash.web.id/how-to/ca...allet-digicash

    Oiya satu hal yang paling penting dan sering ditanyakan adalah berapakah nominal in game yang saya dapatkan dengan melakukan pengisian voucher Digicash sebesar sekian? Berikut adalah pic detail masing-masing game nya :

     

    Last but not least, bagi kalian yang ingin melihat transaksi apa saja yang telah kalian lakukan, kalian dapat memeriksa nya di catatan transaksi, berikut tutorialnya http://www.digicash.web.id/news/guid...saksi-digicash

    Sampai disini dulu ya, besok akan mimin tambahkan informasi siapa saja para partner payment Digicash dan bagaimana cara melakukan top up nya, stay tune! Semoga informasi ini dapat membantu para ProGamers

    Note : Bagi ProGamers yang mengalami permasalahan dengan top up dapat langsung melaporkannya via Prodigy Customer Care ke http://prodigy.co.id/care/ dengan menyertakan data-data yang lengkap. Laporan yang sesuai dengan format akan membantu kami untuk memprosesnya lebih cepat, format detail pelaporan dapat kalian lihat http://prodigy.co.id/panduan-pelaporan-customer-care/

    Kalau ada yang kurang jelas dan mau ditanyakan langsung reply post ya, saya akan berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian secepatnya
    Last edited by The Blacklist; November 13th, 2013 at 04:30 PM.

  2. #2

    Default Re: All about digicash!!

    Digicash juga bekerjasama dengan para payment partner untuk menyediakan layanan terbaik bagi para ProGamers, berikut adalah para partner kami serta guide untuk melakukan pengisian Digicash, silahkan klik gambar di bawah untuk informasi selengkapnya







































    Last edited by The Blacklist; November 16th, 2013 at 12:00 PM.

  3. #3

    Default Re: All about digicash!!

    [reserved for next update 2 ]

  4. #4

    Default Re: All about digicash!!

    [reserved for next update 3 ]

  5. #5

    Default Re: All about digicash

    nice infonya gan

  6. #6

    Unhappy Re: All about digicash!!

    Quote Originally Posted by The Blacklist View Post
    Digicash juga bekerjasama dengan para payment partner untuk menyediakan layanan terbaik bagi para ProGamers, berikut adalah para partner kami serta guide untuk melakukan pengisian Digicash, silahkan klik gambar di bawah untuk informasi selengkapnya







































    Oh jadi sudah bisa ya pakai voucher unipin, lalu bagaimana sih cara pengisian digicash pakai unipin??? infonya dong kalau ada yang tau

  7. #7

    Default Re: All about digicash!!

    Quote Originally Posted by finisetianii View Post
    Oh jadi sudah bisa ya pakai voucher unipin, lalu bagaimana sih cara pengisian digicash pakai unipin??? infonya dong kalau ada yang tau
    langsung diklik saja di gambarnya, nanti langsung di direct ke guide pengisian dengan menggunakan unipin

  8. #8

    Default Re: All about digicash

    Oh gitu ya makasih ya atas infonya

  9. #9

    Default Re: All about digicash

    wowwwww ada unipin sama gudang voucher tuh
    tapi ane sering nya make unipin min

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •