Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

  1. #1

    Default mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    tapi mao bikin screenshot harus 3 post lebih kk baru bisa masukin gambar, mao customer care harus login kk tapi kalo masalahnya ngga bisa login gimana ini posting 3 kali deh biar bisa submit gambar

  2. #2

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    1 post lagi kk baru bisa horeeee

  3. #3

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    post terakhir ya baru bisa bikin screenshot kk

  4. #4

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    ya ampuun,, emank knp kalo langsung ke support nya??kn lebih gampang
    "hidup sekali jadi harus di nikmatin"

  5. #5

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    Quote Originally Posted by anonymousz View Post
    tapi mao bikin screenshot harus 3 post lebih kk baru bisa masukin gambar, mao customer care harus login kk tapi kalo masalahnya ngga bisa login gimana ini posting 3 kali deh biar bisa submit gambar
    maksudnya gimana dah ????
    ga ngerti w ..

  6. #6

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    masa kaga ngarti,, maksudnya kalo mau screenshot harus ngeposting 3x dulu atau 3post..
    hemmm
    eh ngomong2 da kabar baru ga soal game baru?
    "hidup sekali jadi harus di nikmatin"

  7. #7

    Default аренда спецте


  8. #8

    Default аренда спецте

    продажа спецтехники на сайте traksfera.com

  9. #9

    Default аренда спецте

    самосвалы нужны на сайте traksfera.com

  10. #10

    Default Re: mao nanya masalah harus pake screenshot kk

    ini atas di banned skalian apus aja postnya, biar gak sumpek2in mata

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •