Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Best Active Player Event

  1. #11

    Default Re: Best Active Player Event

    Gw ikutan ah... !!!
    ************************************

    moga aja berhasil :-D

  2. #12

    Default Re: Best Active Player Event

    hahahaha Mantab juara 1 500k bsa bli newly hatch duck nihh

  3. #13
    Baronet Luthfii's Avatar
    Join Date
    01 Nov 2010
    Location
    Kota Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    840

    Default Re: Best Active Player Event

    Thread yang dibuat boleh lebih dari 1 ga?

  4. #14

    Default Re: Best Active Player Event

    Boleh, thread bebas untuk jumlahnya ^^





    Coming Soon: Rise of Europe Indonesia, The Battle of Travian. New Web Based MMORTS, for more information click
    http://www.facebook.com/roe.online


  5. #15
    Yeoman citoela's Avatar
    Join Date
    22 May 2013
    Location
    Kota Bandar Lampung, Indonesia
    Posts
    22

    Default Re: Best Active Player Event

    Kak, kalo misalnya udah ngetik jauh-jauh, terus pas di preview forumnya minta relogin, setelah relogin post yang baru diketik langsung hilang bisa dicari lagi ga kak?
    Soalnya dari tadi ada tulisan Auto saved tiap beberapa menit, kirain disave beneran,
    Sudah dicari di activity ga ada juga


  6. #16

    Default Re: Best Active Player Event

    ga bisa kak >.< .... seharusnya kakak back page dulu lalu copy wordnya dan nanti tinggal copy paste setelah kakak relogin





    Coming Soon: Rise of Europe Indonesia, The Battle of Travian. New Web Based MMORTS, for more information click
    http://www.facebook.com/roe.online


  7. #17

    Default Re: Best Active Player Event

    I wanna follow this event *O*
    cuma 1 thread yg diperlombakan atau bagaimana mimin??

  8. #18
    Forest Wanderer watipu's Avatar
    Join Date
    14 Mar 2013
    Location
    Bekasi. Jakarta Timur
    Posts
    75

    Default Re: Best Active Player Event

    mendadak tidak begitu suka pada event ini, karena yang dihitung adalah thread thread yang berbau informasi mengenai game. Nah bagi yang keluhan-keluhan, dan kritik apakah dihitung? Jika dihitung, bearti saya jadi akan menyukai event ini.
    Watipu-Chaos-South Blue (Supernova)

  9. #19

    Default Re: Best Active Player Event

    pengen ikutan kk, tapi gak bsia masuk ke Game nya nih sellau saja begini :

  10. #20

    Default Re: Best Active Player Event

    Quote Originally Posted by watipu View Post
    mendadak tidak begitu suka pada event ini, karena yang dihitung adalah thread thread yang berbau informasi mengenai game. Nah bagi yang keluhan-keluhan, dan kritik apakah dihitung? Jika dihitung, bearti saya jadi akan menyukai event ini.
    hohoh, tetap semangat brooo

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •