Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

  1. #1

    Coins [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    DIGICASH Voucher can be charged and purchased at :

    GUDANG VOUCHER
    I-PAY
    AYOPAY
    GAMERMARKET
    INDOMOG
    CARD EASY BUY
    SURYA VOUCHER
    RAJABOT



    Let’s Power Up your game with DIGICASH !!


    ================================================== ==================


    DIGICASH VOUCHER DAPAT DIISI DAN DIBELI DI:

    GUDANG VOUCHER
    I-PAY
    AYOPAY
    GAMERMARKET
    INDOMOG
    CARD EASY BUY
    SURYA VOUCHER
    RAJABOT


    Ayo segera isi game kalian dengan DIGICASH !!



    Klik untuk mengetahui:
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui I-Pay
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui AyoPay
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui Gudang Voucher
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui RajaBot
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui INDOMOG
    Tutorial Membeli Voucher Digicash Melalui Card Easy Buy



    Berminat jadi Agen DIGICASH? Klik di --->
    LIKE Official Fanpage Pirate King -> http://fb.com/piratekingonline

    ♪♫ Feel Free to Ask ♪♫

    Just PM me for fast respond
    Happy Posting


  2. #2

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    halo im new player here please teach me how to play

  3. #3

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    Yang dari via pulsa XL beneran atau cuma bohongan aja?

  4. #4

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    ini digicash bsa msk ke smua game prodigy ?? soalnya saya mau top up anime ninja dan perbandingannya ny brp yah buat yg harga skian rupiah di kalkulasiin ke gold anime ninja nya makasih

  5. #5

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    UNTUK REK BANK GAMERMARKET SUDAH BERUBAH, SILAHKAN CEK WEB DAN REK BANK BARU KAMI DI www.gamermarket.web.id

  6. #6

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    gada voucher fisik nya gtu
    kaya yg biasa gue beli

  7. #7

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    kontak GamerMarket sudah berubah ya teman2...

    www.gamermarket.web.id


    Holla Gamers,

    Gamer Market adalah layanan pembayaran online yang dibuat untuk memudahkan Anda melakukan pembayaran di situs-situs game online di Indonesia

    Bagi yang butuh Voucher Game Online, Anda bisa memesannya kepada kami ^0^

    Via Online jadi kode nya kami kirimkan setelah ada konfirmasi uang yang anda transfer masuk ke dalam rekening bank kami,
    [COLOR=red !important]
    Voucher yang tersedia:
    1. DIGICASH
    2. GAME-ON (LYTO)
    3. GEMSCOOL (G-CASH)
    4. MEGAXUS
    5. QEON (Q-CASH)[/COLOR]

    Dapatkan diskon langsung setiap pembelian dalam nominal tertentu,
    untuk info lanjut silahkan langsung hubungi kami di:

    [COLOR=blue !important]
    Web: www.gamermarket.web.id
    Phone: (021) 995-995-80
    Hp: 0877-88-9995-80
    Bb: 2B0D1AAD
    YM: gamermarket@ymail.com[/COLOR]

    [COLOR=purple !important]Cara membeli Voucher dari Gamer Market sangatlah gampang, cukup 3 langkah:

    Transfer >> Konfirmasi >> Isi Voucher

    1.Transfer ke Rekening Bank Gamer Market
    2.Konfirmasi kepada kami, Voucher apa yang anda beli, atas nama pengirim dari siapa
    3.Kami akan mengecek/konfirmasi transferan anda, lalu kami kirimkan kode Voucher kepada anda, lalu anda langsung bisa mengisinya di Game yang anda inginkan


    * Transfer sejumlah nominal yang ingin dibeli ke salah satu nomor rekening dibawah ini:
    - No.Rek.BCA : 7550-282857 a/n Martin Andry P
    - No.Rek.Mandiri : 11-800-80-282857 a/n Martin Andry P
    - No.Rek.BNI : 0308-652-663 a/n Martin Andry P
    - No.Rek.BRI : 03980-100-6356-505 a/n Martin Andry P

    * Konfirmasi jumlah transfer, nama pengirim, nominal dan jenis voucher yang akan dibeli sms/telp ke:
    - Phone : (021) 995-995-80
    - Mobile : 0877-88-9995-80
    - BB : 2B0D1AAD
    - YM ke : gamermarket@ymail.com


    * Kami akan segera mengirimkan kode voucher via SMS / YM / E-mail segera kepada anda setelah kami konfirmasi pembayaran anda

    * Untuk Reseller silahkan menghubungi kami untuk mendapatkan harga Reseller[/COLOR]

  8. #8

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    yaa ribet dong yah
    karena saya gapunya rekening bank

  9. #9

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    kalo pake kartu kredit bisa ga? bantuin donk asap makasih

  10. #10

    Default Re: [INFO] Pembelian Voucher DIGICASH (Cara isi dan tutorial)

    Quote Originally Posted by veldaz View Post
    kalo pake kartu kredit bisa ga? bantuin donk asap makasih

    bisa lah gan
    cuma gue mah masih make yg voucher fisiknya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •