Results 1 to 4 of 4

Thread: Registrasi id prodigy failed?

  1. #1

    Question Registrasi id prodigy failed?

    Halo
    mau tanya nih...
    kenapa bikin ID Prodigy gagal melulu ya?

    Ceritanya kemarin kan aku liat temen aku main Canaan,
    trus penasaran liat2lah aku... eh ada HarvestMoon online juga! Akhirnya berniatlah Register Id biar bisa main Canaan&HMO.

    Udah masuk nih ke form registrasi isi ini itu. Trus submit nih...
    yg keluar icon merah X dan failed.

    Apa yang salah ya? password dah bener, PIN juga dah... email pake yahoo.com & gmail.com ga bisa. ganti username jg ga bisa....
    Browser: Chrome
    Windows 7
    internet: firstmedia
    mohon pencerahannya

  2. #2
    Baronet Hearts's Avatar
    Join Date
    16 Oct 2010
    Location
    Bekasi , Indonesia
    Posts
    874

    Default Re: Registrasi id prodigy failed?

    Pake Mozila Firefox aja , kalo masih gk bisa clear cahce


    LOSE OR WIN IS NO MATTER SO KEEP YOUR FIGHTING SPIRIT
    Status : Sibuk , Games : KFI , Server : Cao-Cao , Nickname: ArcMage

  3. #3

    Default Re: Registrasi id prodigy failed?

    inih post ga nambah2 dah, ribet forumnya =_=a

  4. #4

    Default Re: Registrasi id prodigy failed?

    Quote Originally Posted by NataStar View Post
    Halo
    mau tanya nih...
    kenapa bikin ID Prodigy gagal melulu ya?

    Ceritanya kemarin kan aku liat temen aku main Canaan,
    trus penasaran liat2lah aku... eh ada HarvestMoon online juga! Akhirnya berniatlah Register Id biar bisa main Canaan&HMO.

    Udah masuk nih ke form registrasi isi ini itu. Trus submit nih...
    yg keluar icon merah X dan failed.

    Apa yang salah ya? password dah bener, PIN juga dah... email pake yahoo.com & gmail.com ga bisa. ganti username jg ga bisa....
    Browser: Chrome
    Windows 7
    internet: firstmedia
    mohon pencerahannya
    Register ID prodigy Failed ?
    beberap penyebab registrasi failed :

    1. Email yang di daftarkan tidak aktif atau sudah pernah di pakai registrasi untuk ID prodigy
    2. captcha salah
    3. koneksi lagi down

    biasanya itu penyebab gagal registrasi,tapi setau ane kalau email agan aktif dan benar walaupun gagal bisa jadi sudah ter registrasi wlpn bilangnya gagal...untuk cek nya coba
    aja dulu log in ke prodigy.co.id dengan ID yang gagal tadi...yang ginian karena koneksi down.
    sepengalaman ane gitu gan.

    dan kalau hanya ingin bermain HM cukup facebook connect aja kayaknya gak usah registrasi ID prodigy.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •