No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    tolong dong ga bisa receive gold nih christmast event, padahal sebelumnya ga pernah receive gold, mau receive socks yg ga pernah aja ga bisa, sayang bgt nih 1k gold masa ilang gitu aja..
  2. View Conversation
    syahahahaha mantabbb,,,, ^o^
  3. View Conversation
    Wah saya pribadi juga masing bingung2, ga pernah main di forum seperti kaskus atau forum game lainnya.
    Sekalinya nyoba aktif di forum pertama kali di forum pertama saya di prodigy "pirate king" eh malah langsung jadi moderator syahahahaha

    Kalo saya caranya upload foto ke FB dulu misalnya bikin album only me yang cuma bisa diliat kita doang, abis itu klik kanan di fotonya terus "open tab image" nah kamu akan liat 1 tab image baru dengan link akhirannya biasanya dengan nama .jpg Nah copy linknya terus paste di forum
  4. View Conversation
    kamu ke pojok kanan atas "Setting" dan pilih bagian "my setting" lalu ke "my profile"
    di sana kamu bisa sedit avatar, profile picture, signature dll
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About Tsunayoshi

Basic Information

Age
25
About Tsunayoshi
Biography:
Just Someone who wants to enjoy his life
Location:
Jakarta - Ampera 7
Interests:
Games . Money . Girls >.<
Occupation:
Mahasiswa UBM
My Facebook:
https://www.facebook.com/jody.f.loverz?ref=tn_tnmn
My Twitter:
N/a

Signature


Best Regradz "Kid" from Supernova



Lets Join Our Grup https://www.facebook.com/groups/PKO.IndCom/
The Biggest Community Pirate King Group

Statistics


Total Posts
Total Posts
293
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
January 2nd, 2014 11:24 PM
General Information
Last Activity
September 24th, 2014 06:57 PM
Join Date
January 16th, 2013

18 Friends

  1. ♥Alicia♥ ♥Alicia♥ is offline

    Administrators

    ♥Alicia♥
  2. Absalom Absalom is offline

    Peasant

    Absalom
  3. BeiiZhu BeiiZhu is offline

    Super Moderator

    BeiiZhu
  4. Chellz ♥ Chellz ♥ is offline

    Forum Princess

    Chellz ♥
  5. chocobe chocobe is offline

    Peasant

    chocobe
  6. dataran dataran is offline

    Peasant

    • Send a message via Yahoo to dataran
    dataran
  7. DJTECHNO DJTECHNO is offline

    Yeoman

    DJTECHNO
  8. Haris Mabrur Haris Mabrur is offline

    Yeoman

    Haris Mabrur
  9. Joan Arc Joan Arc is offline

    Sea Ruler

    Joan Arc
  10. killmaster killmaster is offline

    Forest Wanderer

    killmaster
Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast