Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Cc Pappoy >,< Pada nanyain semua nih mana guard dr event JCCnya >,<
  2. hiks ini knapa yoo email ku blom dibales padahal bukti udah lengkap u_u
    tolong sampaikan pesan ini ya

    makasih ^o^
  3. View Conversation
    http://forum.prodigy.co.id/showthrea...666#post111666
    tuh cincin system gift tapi bisa dijual hihihi... kok di close sebelum dibalas
  4. View Conversation
    ouh Makasih ka Papoyy trus kalo mau nge bukanya yg launcernya kan ?
  5. View Conversation
    belom dibanned cuma dikasih peringatan

    katanya dia dpt notice tulisannya "mengaku sebagai GM atau staff prodigy bisa berakibat banned ID"
  6. View Conversation
    gara2nya kan si doi di elu2kan di in-game sebagai GM_Vermoth....

    jadinya malah dia dikira mengaku sebagai GM in-game sama GM teknisi yg asli
  7. View Conversation
    wah maap salah sebut cc papoyy >_<
    dah bisa kok
    makasih ya

    trus saran lagi dikit..kalo bisa iklan2 game lain semacam L3k jgn d page FB canaan
    kan itu dah diluar game canaan jd ya sebaiknya promosi jgn disitu
    kan bisa buat page sendiri khusus L3k
    oh iya bilanging ke GM dong soal Chat world dikasi delay biar ga bisa d Flood
  8. View Conversation
    Ka Papoyy maap mengangu

    Ka ada nggak cara lain buka L3K selain klik sortcut soalnya kehapus shortcut L3Knya -_-
  9. View Conversation
    selamat pagi cc pinggu...
    minta pencerahan dong
    saya punya char yg bermasalah...lupa pasword....
    karna pusing2 saya pake lupa pasword dengan kata lain kan pasti kekirim d email kan...
    nah password email na kayaknya sama ama pass game..
    ga bisa buka..saya harus gimana ya ??
    ga bisa login char yg itu
  10. View Conversation
    server Zeus...setiap hari pasti ada saja yg flood d CW,mau jualan atau oprec jadi susah..
    mohon bantuannya dari pihak GM untuk mengawasi CW dll trimakasih ^^
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 32
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About Papoyy

Basic Information

Date of Birth
January 19
About Papoyy
My Facebook:
Prodigy.infinitech
My Twitter:
Prodigy_games

Signature


LIKE Official Fanpage Pirate King -> http://fb.com/piratekingonline

♪♫ Feel Free to Ask ♪♫

Just PM me for fast respond
Happy Posting

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,724
Posts Per Day
1.02
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
February 24th, 2014 03:24 AM
General Information
Last Activity
March 14th, 2014 03:42 PM
Join Date
December 5th, 2011

28 Friends

  1. andra1133 andra1133 is offline

    Peasant

    andra1133
  2. Arif Zen Arif Zen is offline

    Yeoman

    Arif Zen
  3. carl21lagaras carl21lagaras is offline

    Serf

    carl21lagaras
  4. Choujuro Choujuro is offline

    Peasant

    Choujuro
  5. Cyberbow Cyberbow is offline

    Serf

    Cyberbow
  6. Duckold Duckold is offline

    Peasant

    Duckold
  7. Ellitezeus Ellitezeus is offline

    Peasant

    Ellitezeus
  8. felixmagic felixmagic is offline

    Peasant

    felixmagic
  9. Hearts Hearts is offline

    Baronet

    Hearts
  10. KickAss KickAss is offline

    Forest Wanderer

    • Send a message via Yahoo to KickAss
    KickAss
Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast