Tab Content
No Recent Activity

32 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Kakak saya minta tolong, saya kehilangan salah satu gem physical attack grade 6 saya yang level 40 ketika saya menukarkan salah satu gem tersebut menjadi gem grade 7, saya minta tolong kebijaksanaan atas bug yang terjadi ini, saya sudah melapor ke GM dan tidak ada respon yang pasti tolong kebijaksanaannya atas bug yang terjadi ini, berikut lampiran gambar nya







    Terimakasih
  2. View Conversation
    tolong dong ga bisa receive gold nih christmast event, padahal sebelumnya ga pernah receive gold, mau receive socks yg ga pernah aja ga bisa, sayang bgt nih 1k gold masa ilang gitu aja..
  3. View Conversation
    hi.. can i ask something? how to be game helper in anime ninja? any requirement for that? cuz i wanna be a GH in that game can i? thanks
  4. View Conversation
    hayn cc pappooyy
  5. View Conversation
    Ka Papoyy , ada yg mau nyebarin BOT HMI tuh http://forum.prodigy.co.id/showthrea...454#post128454

    itu linknya , apakah cara bot itu di legalkan ?
  6. View Conversation
    cc, forum http://forum.prodigy.co.id/forumdisp...on-Landscaping ga berniat diaktifinkah??
    mau buat thread ga bisa nih
    hehehehehe
    semoga bisa diaktifin
    karena kalo ngga kan sia22 dibuat
    hehehhehe
  7. View Conversation
    CC papoyyy
    Gimana bisa ga hehe xD
  8. View Conversation
    mau nanya event "I AM KILLER", kan di undur tuh, jadi kill yg ampe hari ini nanti di reset atau tetap ikut di akumulasi nanti nya ya?
  9. View Conversation
    Cc papoyy , ada thread kayak begini >>> http://forum.prodigy.co.id/showthrea...509#post122509
    Coba di cek ,

    Keliatannya sih orang luar

    Maaf kalo menganggu
  10. View Conversation
    gpp cc pappoy >.< .. cuman nyapa aj ehhee
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 32
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Page 1 of 4 123 ... LastLast
About Papoyy

Basic Information

Date of Birth
January 19
About Papoyy
My Facebook:
Prodigy.infinitech
My Twitter:
Prodigy_games

Signature


LIKE Official Fanpage Pirate King -> http://fb.com/piratekingonline

♪♫ Feel Free to Ask ♪♫

Just PM me for fast respond
Happy Posting

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,724
Posts Per Day
1.27
Visitor Messages
Total Messages
32
Most Recent Message
February 24th, 2014 03:24 AM
General Information
Last Activity
March 14th, 2014 03:42 PM
Join Date
December 5th, 2011

28 Friends

  1. andra1133 andra1133 is offline

    Peasant

    andra1133
  2. Arif Zen Arif Zen is offline

    Yeoman

    Arif Zen
  3. carl21lagaras carl21lagaras is offline

    Serf

    carl21lagaras
  4. Choujuro Choujuro is offline

    Peasant

    Choujuro
  5. Cyberbow Cyberbow is offline

    Serf

    Cyberbow
  6. Duckold Duckold is offline

    Peasant

    Duckold
  7. Ellitezeus Ellitezeus is offline

    Peasant

    Ellitezeus
  8. felixmagic felixmagic is offline

    Peasant

    felixmagic
  9. Hearts Hearts is offline

    Baronet

    Hearts
  10. KickAss KickAss is offline

    Forest Wanderer

    • Send a message via Yahoo to KickAss
    KickAss
Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast