No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Page khusus L3k sudah ada kok.
    Menurut pihak Prodigy sendiri tidak masalah untuk mengepost di mana pun selama itu masih dalam hak prodigy.

    saya cm menginformasikan. apabila tidak berkenan, cukup cuekin aja. toh tidak mengganggu kamu kan ^^
  2. View Conversation
    ini cc papoyy bukan pinguu hahaha...

    Wah kalo begt permasalahan nya, aku ga bisa bantu banyak. Soalnya kesalahan ada di pihak kamu sendiri.
    Coba kamu ganti password email kamu dengan fasilitas lupa password di Email kamu.

    Semoga membantu ^^
  3. View Conversation
    server mana ya klo boleh tau?
  4. View Conversation
    Hi vermoth.. iya tidak bisa untuk pindah login dari FB ke web. soalnya kebijakan dari pihak prodigy bahwa dari awal pembuatan account sampai akhir, merupakan tanggung jawab user.
    contoh kayak kesalahan penulisan email atau sebagainya, merupakan kesalahan user sendiri..
    Maaf ya kalo hal ini, aku ga bs bantu banyak >m<
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Step Vermoth

Basic Information

Date of Birth
September 24, 1992 (26)
About Step Vermoth
Biography:
ga tau mau isi apa...
Semangat!!!
Location:
yogyakarta
Interests:
basket,balap,tidur
Occupation:
mahasiswa
My Facebook:
burning_flames24@yahoo.com
My Twitter:
Steph_RockNroll

Statistics


Total Posts
Total Posts
160
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
December 21st, 2011 10:57 AM
General Information
Last Activity
June 8th, 2012 11:33 PM
Join Date
November 8th, 2011

6 Friends

  1. adirevolta adirevolta is offline

    Squire

    adirevolta
  2. alan_juli alan_juli is offline

    Serf

    alan_juli
  3. andho23 andho23 is offline

    Serf

    andho23
  4. Duckold Duckold is offline

    Peasant

    Duckold
  5. kamseupayeuyy kamseupayeuyy is offline

    Serf

    kamseupayeuyy
  6. Papoyy Papoyy is offline

    Super Moderator

    Papoyy
Showing Friends 1 to 6 of 6