No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bagaimana proses? blum dapat kabar lagi saya.
  2. View Conversation
    om bakteri aku kehilangan ID/username q & aku sdh melapor ke GM via email tapi tdk dibals T_T,mohon om bakteri bisa melaporkannya ke GM
    nick:kagetake
    server: athena
  3. View Conversation
    pemenang event AR 4. yang ga ikut event aja bisa menang. sedangkan yang ikut event pada tanggal di selenggarakan event ga menang?
    beginikah kinerja event yang diselenggarakan pihak prodigy??

    kekecewaan player adalah biasa bagi anda?
    tolong di urus lagi.
  4. View Conversation
    gak tau lagi musti gimana dan sampai kapan saya harus menunggu .. saya pemilik account id kellyhu, kellyhu1,kellyhu2 sudah mengirimkan eror transfer character namun sampai sekarang juga belum ada kepastian dan kejelasan mengenai nasib char saya ... terlalu berlebihan kah kalau saya hanya menuntut hak saya? semua prosedur yang pihak boi sampaikan sudah saya lakukan namun sampai saat ini tak ada kejelasan..
  5. View Conversation
    bung terry mohon maaf sebelumnya..... sory kalo lewat message.... mau nanya nih kalo untuk permasalahan ID di hack tuh lapornya gimana? ada kriterianya nda masalah ID di hack?? thanks sebelumnya...
  6. View Conversation
    Rollback GAGAL TOTAL di Libra.
    Mohon Tim Prodigy Rollback Ulang di Libra / sekalian delete aja itu server.
    Char lv 30 masih tetep jadi 90-110++
    Salary hasil induct masih banyak yang 200-600rb.
    Harus disadari 100rb salary = 1 gem lv 5

    Kalau begini caranya kami yang tidak menggunakan fasilitas Bug Vote super teramat sangat dirugikan.
  7. tolongggg kapan nih selesai MT nya... kira2 aja kk buck biar nga bolak-balik net gw
  8. View Conversation
    Semangat aja min kerja nya,,,,
  9. kk buck itu id gw udh bsa login kok charnyo ga ad y??? bgung n panik nh TT
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Buck_Terry

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
491
Posts Per Day
0.19
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
May 5th, 2012 08:58 PM
General Information
Last Activity
May 14th, 2012 10:29 AM
Join Date
November 8th, 2011

3 Friends

  1. samandha samandha is offline

    Forest Wanderer

    samandha
  2. sevenfold sevenfold is offline

    Reeve

    sevenfold
  3. winsss winsss is offline

    Forest Wanderer

    winsss
Showing Friends 1 to 3 of 3