No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi one question? you is adm in anime pirates?
  2. View Conversation
    hi.. can i ask something? how to be game helper in anime ninja? any requirement for that? cuz i wanna be a GH in that game can i? thanks
  3. View Conversation
    kk, forum http://forum.prodigy.co.id/forumdisp...on-Landscaping ga berniat diaktifinkah??
    mau buat thread ga bisa nih
    hehehehehe
    semoga bisa diaktifin
    karena kalo ngga kan sia22 dibuat
    hehehhehe
  4. View Conversation
    kk mau nanya nih
    butuh bantuan mengenai quest di HMI yang membuka konser
    darimana ya bisa dapat kastanyet, xylophone, dan biola?
    trima kasih
  5. View Conversation
    kk maaf tolong dibantu .. apa skill mana transfer pet eror atau bagaimana kah ? advanced mana transfer diketerangan tertera transfers 30% of pet MP to its owner Restores Owneer Hp Pet must have at least 500mp to cast kok sepertinya tidak berfungsi sesuai keterangan nya .. ane klik skill nya mana owner kaga nambah ..
  6. View Conversation
    bos klo thread ini berguna tolong di sticky donk

    http://forum.prodigy.co.id/showthrea...grade-Souljade

    Thx sebelumnya bos
  7. View Conversation
    om .. bisa kasih tau masalah canaan ini knp? Eror 503 ga bisa log in dr 2jam yg lalu .. pd protes lohh di game dan forum ^^ thx yo
  8. View Conversation
    om tolong sampein ke GMnya donk tolong cek email
    saya udah kirim 2x tp gak ada jawaban
  9. View Conversation
    udah saya lapor ke sana om. trus karna gak ada tanggapan saya pm ke mika tp gak di jawab jg
  10. View Conversation
    om tolong cek PM di Mika donk saya jg udah kirim ke email GM tp gak ada jawaban
    char saya kena rollback terus menerus
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Pasar Kaget

Basic Information

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
311
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
March 17th, 2016 06:19 AM
General Information
Last Activity
April 1st, 2015 03:31 PM
Join Date
April 11th, 2011

32 Friends

  1. Frozo Frozo is offline

    Dragon Wizard

    Frozo
  2. h3n745 h3n745 is offline

    Yeoman

    • Send a message via Yahoo to h3n745
    h3n745
  3. Jack de Angelo
  4. jemgempak jemgempak is offline

    Serf

    jemgempak
  5. kecrexz kecrexz is offline

    Reeve

    kecrexz
  6. khalif007 khalif007 is offline

    Serf

    khalif007
  7. kleberPMauricio
  8. Luthfii Luthfii is offline

    Baronet

    Luthfii
  9. Miloš11 Miloš11 is offline

    Peasant

    Miloš11
  10. mirage mirage is offline

    Peasant

    • Send a message via AIM to mirage
    mirage
Showing Friends 11 to 20 of 32
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast