Conversation Between Papoyy and Strgywr

15 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. CC papoyyy
    Gimana bisa ga hehe xD
  2. Cc papoyy , ada thread kayak begini >>> http://forum.prodigy.co.id/showthrea...509#post122509
    Coba di cek ,

    Keliatannya sih orang luar

    Maaf kalo menganggu
  3. Haha tiap hari kalo aku ol pasti foruman kok
    Buktiin dengan cara apa nih ? hehehe
  4. Tetapi kalau kamu sudah komitmen jadi admin RoT, kamu harus aktif yaaa... ! Coba buktiin dulu kalau kamu aktif dan bisa membawa komunitas ke game ini. baru nanti aku jadiin admin :3
  5. CC papoy ada ym ?
    Ada yang mau di ngobrolin hehe
  6. Iya boleh2
    Saya juga Admin di forum HoN Sih hehe
    Siapa tau saya bisa jadi team event


    Tapi ga liat
    DI Untar ikut hari rabu
    DI mangga dua juga ikut sabtu minggu
  7. Ga ada di mana? Kemarin aku dateng lho di Bazzar Untar hehehe... ada beberapa player yang by1 juga sama aku >.<

    Maksudnya kamu ingin menjadi Moderator khusus game RoT ini?
  8. CC papoy kmarin ga ada yah xD

    Oh iya cc ada job gak buat jadi moderator / admin ? Hehe
  9. Bisa koooQ ~ kamu tinggal datang ke FINAL VIP TEST yang akan di informasikan selanjutnya.
    Di sana kamu bertanding kembali melawan peserta-peserta dari VIP TEST lainnya (daftar langsung di tempat juga bisa )

    So, jangan sampai kelewatan yaaa info nyaa. pantau terus forum (bagian news and announce) dan Fanpage di http://facebook.com/RoT.DotA !
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast